ヤングコーーーン 2021/06/09 おうちご飯です。今しか食べれないヤングコーン。トースターで皮のまま焼いてお塩かけて食べるのが好き。こちらはにんにくの芽。中国産多いけど地元産です。おいしー!ビワの横のは人参の葉の胡麻和え。ちょっとクセあるけど好き。モロヘイヤは山芋と納豆でねばねば丼。これで暑い日々、乗り越えよう! 「おうちごはんと器」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (1) 1. めるも 2021/06/10 23:28 あぁ、アレはにんにくの茎と芽だったのですね。 今回は、食材レポありがとうございます。 にんじんの葉、美味しいですよね。 私も、面倒ですが葉を白和えに使ったりします。 0 akiko0301akiko がしました コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント
コメント一覧 (1)
今回は、食材レポありがとうございます。
にんじんの葉、美味しいですよね。
私も、面倒ですが葉を白和えに使ったりします。
akiko0301akiko
がしました