デコログしてた頃のパン③ 2021/01/18 よもぎを混ぜた生地に南瓜の餡かな?ソフトフランス生地に枝豆を混ぜ込んでパルメザンチーズをかけて焼いたパン。菓子生地にホイップin!ホイップと餡子。美味しいやつー!アルミホイルを被せて白く焼いた生地にホイップ♡太るけどまた美味しいやつ♡食べたい!!はるゆたかブレンド(江別製粉) / 2.5kg 【創業101年 富澤商店】TOMIZ/cuoca 小麦粉 国産 強力粉TOMIZ 「2011年から2015年までのご飯」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント