私は17時に帰るので
冷蔵庫に入れるか
テーブルの上に置いて帰ってます。

IMG_0549


IMG_0587 


IMG_0722 


IMG_0884


IMG_0899


IMG_1286


IMG_1533


IMG_1641


IMG_1543

IMG_2104

初めの頃はこんな感じ。

入社時は冬場だったので
ラップして置いて帰ってたのだけど
何時に食べるか分からないし
食中毒が怖いので
今は全部冷蔵庫に入れて帰ってます。



ずらりずらりと並んだご飯。
作ったなぁって。
今日もちゃんと作れたって
ほっとする時。

ただ、寮の方とほとんど会う事がないので
味の感想は聞けず。
聞いても気を遣って美味しいですって言いそう!
なのでいつも大丈夫なのかなって思いながら
試行錯誤して作ってます。





LINEで読者になる